G'schichtn​

Gyros Wrap

Zutaten
500 g Brodinger Gyrospfanne
200 g Naturjoghurt
1 kleine Landgurke
1 Knoblauchzehe
12 Cherrytomaten
50 g grüne Oliven
Handvoll frischen Salat
4 Tortillas
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Für die Füllung das Gemüse waschen, Tomaten halbieren und die Gurken in Scheiben schneiden. Die Oliven abtropfen lassen und ebenfalls in Scheibe schneiden.

Im Anschluss die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. In einer Schüssel den Joghurt mit dem Knoblauch vermengen und je mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

Nun in einer Pfanne die fertige Brodinger Gyrospfanne einige Minuten scharf anbraten.

In der Zwischenzeit die Tortillafladen ebenfalls kurz erwärmen. Dann mit Fleisch und dem geschnittenen Gemüse, den Oliven sowie dem Salat füllen und mit der Joghurtsoße beträufeln. Die fertig gefüllten Tortillas eng einrollen und genießen!