Rezepte

Pulled Pork

Rezept von Bernhard Bergmann 2,5 kg Sur-Schweinehals (ohne Schwarte) 4-5 EL Bayerwald Basic Rub Gewürzmischung 2-3 EL Öl Rezept für eigene Gewürzmischung: 1⁄2 Tasse Paprikapulver1⁄4

Weiterlesen »

Gefüllte Ražnjići

Rezept von Bernhard Bergmann 2 Schweinefilet Kräftigen Käse (ca. 160 g)1 Zwiebel10 bis 15 CornichonsFrühstücksspeck (ca. 250 g)2 EL SahnemeerrettichSalzPfeffer Vorbereitung:Das Schweinefilet von Sehnen befreien

Weiterlesen »

Selbstgegrillte Burger

4 Käsescheiben würzig 80 g Speckstreifen 600 g Rinderhackfleisch1 Ochsenherztomate 100 g Rucola 2 Gemüsezwiebeln 3-4 Gewürzgurgen 1 Prise Sals 1 Prise Pfeffer 1 TL

Weiterlesen »

Cevapcici mit Bacon-Mantel

800 g Hackfleisch gemischt8 Baconscheiben1 Knoblauchzehe1 TL Salz2 TL Paprika edelsüß1/2 TL Paprika rosenscharf1 TL Pfeffer1 TL Oregano5 Petersilienstängel  Zwiebeln schälen und fein würfeln,

Weiterlesen »

68er Bratwurst mit Bierkraut

NACH DEM REZEPT VON BERNHARD BERGMANN 4-8 St. 68er Bratwürstel je nach Größe1 Kopf Spitzkraut, ca. 1 kg Rohgewicht75 gr. schwarzgeräuchertes Wammerl1 mittelgroße Zwiebel, fein

Weiterlesen »